Bewertungen – Das sagen unsere Patienten/Klienten über uns

Natürlich freue ich mich immer über ein positives Feedback von Patienten/Klienten. Neben der Bestätigung für mich selbst, gut gearbeitet zu haben, stellen Bewertungen auch für Interessenten einen wichtigen Indikator zur Orientierung bei Ihrer Suche nach einem passenden Therapeuten dar.

Aus verständlichen Gründen nutzen dabei nicht alle immer den Weg über eine neutrale, öffentliche Bewertungsplattform. Der Vorteil dieser Plattformen ist natürlich die Glaubwürdigkeit gegenüber Dritten.

Gleichzeitig ist ja total nachvollziehbar, dass nicht jeder öffentlich kundtun möchte, hier gewesen zu sein.

Sie finden deshalb an dieser Stelle auch einige anonyme Bewertungen, die unverändert wiedergegeben werden und per email abgegeben wurden.

Über solche Bewertungen freue ich mich auch immer sehr und veröffentliche sie ebenfalls bei Facebook. Sie sind ein Hinweis für alle, die sich für eine Arbeit mit mir interessieren und alle, die diese Bewertungen abgeben, tun das für SIE.

Um Ihnen Mut zu machen und zu Ihrer Orientierung. Die Zufriedenheit meiner Patienten ist mir sehr wichtig und auch der wesentliche Anspruch für die Zukunft!

Danke an alle, die mir mit Ihrer positiven Bewertung ein stetiger Ansporn sind!

Google Bewertungen

  • 5 star review  Wir haben Frau Brands aufgesucht weil unser Sohn aufgrund einer fehl OP weitere Op's hinter sich bringen musste und er dadurch ein sehr komisches Verlustängstliches verhalten an den Tag gebracht hatte... Frau Brands hat unss schnell und flexibel geholfen mit dieser Sache fertig zu werden und hat das Problem schnell erkannt und dementsprechend reagiert und es mit vollem Erfolg behandelt. Vielen Dank nochmal an der Stelle!!! Wir waren wirklich verzweifelt aber jetzt ist alles wieder wunderbar.

    thumb Fredy B.
    4. September 2021

    5 star review  Very competent and fast help after my car accident. After two sessions my symptoms were already much better, after four sessions completely disappeared - thank you! I can only recommend Mrs. Brands.

    thumb Isa Schmitz
    10. Oktober 2019

    5 star review  A year ago I asked Ms. Brands ‘to help my 7 year old son. Due to long waiting times for occupational therapy, we decided to go to her privately as a self-payer. Among other things, she is very experienced in working with children. My son benefited greatly from their help. He now gets along much better in everyday life and in dealing with other children. Although the appointments were very stressful for him emotionally, he was happy to go there. The animals promote the pleasant atmosphere and support the success of the therapy. As a mother, Ms. Brands also gave me some impetus. I experienced it as very direct. She's not talking around the bush. You will not experience “therapist talk” with her. That may not be right for everyone. It worked out well for us, so I would recommend her to others and go back to her at any time if problems arise again.

    thumb Judith Rust
    7. März 2021
  • 5 star review  Ich habe Carolyn von Sensus so viel zu verdanken! Mein Pferd und ich hatten beim Ausreiten nur noch absolute katastrophen Erlebnisse so das ich schon die Verkaufsanzeige geschrieben hatte. Durch die Hilfe von Carolyn sind wir nun endlich wieder ein Team geworden und können unsere Ausritte endlich wieder genießen! Dank Carolyn haben wir sogar unseren ersten ausritt ganz alleine geschafft! Ich bin ihr unendlich dankbar und kann Sensus nur wärmstens empfehlen!

    thumb Nadja Matoni
    20. August 2017

    5 star review  At the beginning of the year I could not have imagined that my mental health would improve so quickly or even heal. So I am all the more grateful that Ms. Brands showed me a much more relaxed way of life with a lot of empathy and humor.

    thumb Larissa Wol
    9. Juni 2021

    1 star review  Fehlende Fachkompetenz und leider lassen auch Freundlichkeit und Einfühlvermögen zu Wünschen übrig. Nicht empfehlenswert...

    thumb L L
    7. Juli 2019
  • 5 star review  Anfang des Jahres hätte ich mir eine so schnelle Besserung bis hin zur Heilung meines psychischen Gesundheitszustandes nicht vorstellen können. Umso dankbarer bin ich, dass Fr. Brands mir mit viel Einfühlungsvermögen und Humor einen viel entspannteren weiteren Lebensweg aufgezeigt hat.

    thumb Larissa Wol
    9. Juni 2021

    5 star review  Frau Brands hat unsere familiäre Situation sehr schnell richtig erfasst und schon 2 Wochen nach dem ersten Kontakt konnte die Therapie beginnen. Mit Ihrer etwas außergewöhnlichen Art und Ihrer großen Vielfalt an unterschiedlichen Therapierichtungen konnte Sie uns schon nach den ersten drei Tagen enorm weiterhelfen. Die Erfolge wurden von Mal zu Mal größer. Jedesmal wenn sich ein neues Problem darstellte fand sie eine Lösung. Auch trotz der weiten Entfernung ist über Ihre ständige Erreichbarkeit per WhatsApp ein enger Austausch möglich. Das gibt uns auch im Alltag viel Sicherheit. Sie ist sehr ehrgeizig dabei, mithilfe Ihrer Therapie die Probleme an der Wurzel zu packen und zu lösen und erst zufrieden, wenn Ihr Ziel erreicht ist. Die Möglichkeit mehrer Stunden am Stück zu kommen und auch gleich mehrere Tage hintereinander ist großartig und bringt viel. Wir sind sehr froh und dankbar, mit Frau Brands eine tolle und überaus kompetente Therapeutin gefunden zu haben, der alles daran liegt, die Probleme wirklich zu lösen. Wir können aus unsere Erfahrung die Therapie bei Frau Brands nur dringend weiterempfehlen! Vielen Dank für Ihre Hilfe😉

    thumb Sabine Göhner
    8. Februar 2021

    1 star review  Fehlende Fachkompetenz und leider lassen auch Freundlichkeit und Einfühlvermögen zu Wünschen übrig. Nicht empfehlenswert...

    thumb L L
    7. Juli 2019
  • 5 star review  Unglaublich kompetent, einfühlsam, mit dem Menschen im Mittelpunkt. Carolyn lässt Raum für das erarbeiteten von gemeinsamen Lösungswegen und nutzt dabei wortlose Methodiken und die Tiere unglaublich gut. Sie schafft es so Menschen Hoffnung zu geben, die im klassischen Krankenkassen-System schon aufgegeben haben. Für jeden der wirklich wirksame Hilfe sucht die richtige Adresse!

    thumb Lea Koppenhagen
    12. September 2017

    5 star review  Carolyn ist eine Kollegin die ich nur empfehlen kann. Sie beherrscht nicht nur die Kunst Ihrer angebotenen Therapiemethoden, Sie bringt auch die restlichen Zutaten mit, welche für ein therapeutisches Refugium notwendig sind. Empathie, Klarheit und im Umgang mit Klienten und Patienten stets auf Augenhöhe. Im fachlichen Austausch schätze ich Ihre Meinung und arbeite in unterschiedlichen Projekten sehr gerne mit ihr zusammen.

    thumb Thomas Theuerzeit
    28. August 2017

    5 star review  Liebe Frau Brands, vielen, vielen Dank für Ihre Hilfe. Alles, was ich bei Ihnen erfahren und gelernt habe, werde ich, wenn nötig, weiter anwenden. Ich habe mich bei Ihnen und Ihren Pferden und Hunden sehr wohl gefühlt und würde Ihre Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Ganz liebe Grüße Birgit Rogowski

    thumb Birgit Rogowski
    15. Februar 2019
  • 1 star review  Für unsere Steuererklärung benötigten wir eine Bescheinigung von Frau Brands. Leider vertröstet uns Frau Brands seit Monaten mit dem Hinweis, dass Ihr Computer defekt sei und reagiert seitdem weder auf unsere SMS noch auf Mailboxnachrichten. Und die Behandlung hat unserer Tochter leider nicht wirklich geholfen.

    thumb Martin Herzfeld
    20. Januar 2021

    5 star review  Niemand weiß, was er kann, wenn er es nicht versucht. Publilius Syrus Bin sehr glücklich Frau Brands empfohlen bekommen zu haben. Einfühlsam, lieb und kompetent, es wirkt🐴☺️🙏😍

    thumb Aleks Nowo
    30. September 2019

    5 star review  We went to Ms. Brands because our son had to go through further surgeries due to a failed operation and he had shown a very strange fear of loss ... Ms. Brands helped us to deal with this matter quickly and flexibly quickly identified the problem and responded accordingly and dealt with it with complete success. Thank you again at the point! We were really desperate but now everything is wonderful again.

    thumb Fredy B.
    4. September 2021

Sie möchten noch mehr Bewertungen lesen, oder uns bewerten? Klicken Sie auf Google Bewertung. Vielen Dank!

Feedback von unseren Patienten/Klienten


Carolyn Brands war ein absoluter Glücksfall für unsere Familie! Sie hat es geschafft, meiner Tochter (12 ), die schon seit ihrer frühen Kindheit unter Panikattacken gelitten hat, aus ihrer Angst zu helfen. Die mit der Panik eng verbundene Überempfindlichkeit gegenüber Geräuschen und Gefühlen hat das Leben meiner Tochter (und unserer ganzen Familie) jahrelang stark eingeschränkt und ihr nun, zu Beginn ihrer Pubertät, immer mehr das Gefühl von Hilflosigkeit und Verzweiflung vermittelt. Carolyn war da, als die Not am größten war und hat das Unmögliche geschafft. Nach 10 Jahren (und vielen „Kassenärztlichen“ Untersuchungen und Therapien die uns leider nicht geholfen haben, schaffte sie es in nur zwei Monaten meiner Tochter den Weg in ein selbstbestimmtes Leben ohne die „Angst vor der Angst“ zu führen.
Meine Tochter beendet nun nach zwei Monaten ihre Therapie bei Frau Brands und ich sehe mit Freude, dass Sie alle die für sie sonst so unerträglichen Situation nun mit einem Lächeln im Gesicht bewusst und ohne Panik erleben kann. Ihr und uns wurde ein neues Lebensgefühl geschenkt, was für mich an ein kleines Wunder grenzt! Ich bin sehr glücklich und dankbar dafür, dass wir Carolyn gefunden haben und kann sie nur weiter empfehlen!!
Vielen Dank für Alles liebe Carolyn und alles Gute für Deine Zukunft!

von Anonym

Ich kann Frau Brands nur herzlichst weiter empfehlen. Durch ihre sehr Interessierte, Spielerische und dennoch Professionelle Herangehensweise an die Probleme hat man nicht das Gefühl einfach nur abgefertigt zu werden. Eher vermittelt das allgemeine Klima bei ihr einen sehr familiären Ort an dem man sich wohl fühlt und an dem man sich öffnen kann. Die Drei tollen und sehr liebevollen Hunde tragen ebenfalls stark dazu bei, denn sie wissen ganz genau wann man gerade mal eine kuschel Einheit von ihnen braucht.
Ich kam mit einer mittelgradigen Depression und einer Sozialphobie zu Frau Brands und ging als völlig neuer Mensch aus der Therapie heraus.
Innerhalb kürzester Zeit wusste sie was meine Probleme waren, obwohl ich das selber nicht einmal wusste, und wie sie mir dabei helfen konnte. Vielen Dank für all ihre Mühe und großartige Hilfe.

von Anonym

Frau Brands war nicht meine gute Fee sondern mein Ritter in goldener Rüstung fest an meiner Seite. Sie ist knietief mit mir durch meine Vergangenheit gewatet. Hat meinen“Dämonen“ mit EMDR und Hypnose die Stirn geboten und war in dieser Schlacht stets empathisch und verlässlich kompetent.
Nach mehreren erfolglosen zukunftsbezogenen Therapien, hat Sie sofort erkannt was mit mir los ist und wer mir was angetan hat.
Durch diese Erkenntnis und dem Wissen damit umzugehen hat Sie es in kurzer Zeit geschafft mir wieder mehr Lebensqualität zu geben.
Ein herzliches Dankeschön dafür.

von Anonym

Unser Sohn litt über einen Zeitraum von zwei Jahren unter Bauchschmerzen, auf die trotz umfangreichster Untersuchungen kein Arzt eine Antwort hatte. Ein Schulbesuch war unmöglich. Eine erste Psychotherapie blieb ebenso erfolglos wie der Besuch einer psychologischen Tagesklinik. Es wurde ihm dort geraten, zu akzeptieren dass die Schmerzen lebenslang bleiben. Sogar eine Einweisung in die stationäre Psychotherapie wurde angeraten. Wir waren verzweifelt.

Nachdem uns die Schule aufgrund guter Erfahrungen Frau Brands empfohlen hatte, wagten wir einen letzten Versuch. Es war ein Glücksfall. Durch ihre kompetente, einmalige Art konnte Frau Brands schon nach kurzer Behandlung den Grund der Schmerzen diagnostizieren und eine Therapie beginnen. Unser Sohn ist heute beschwerdefrei und besucht mit Freude die Schule. Sollten die Schmerzen nochmals auftreten können sie nun wirksam behandelt werden.

Wir sind Frau Brands sehr dankbar. Sie ist der „Dr. House“ unter den Psychotherapeuten und wir können sie uneingeschränkt empfehlen. Vor allem wenn man das Gefühl hat, dass niemand mehr helfen kann. Sie hat uns faktisch gerettet.

von Anonym

 

Am Anfang wusste ich nicht, was auf mich zukommt. Ich wurde von einem Jungen in der Klasse gemobbt. Dann haben meine Mutter und ich im Internet nach einer Psychotherapeutin geguckt. Nach einer langen Reise haben wir dann Frau Brands gefunden. Frau Brands, ich und die Pferde haben dann eine Lösung gefunden. Ich war 8 Mal hier und es geht mir schon viel besser als vorher. Mein Lieblingspferd von den fünf ist Summer!

Lukas, 11 Jahre

 

Es gibt nur ein Wort „Ausgezeichnet“. Auch die Pferde sind ein Traum!
Heike U.-B.

 

Nach einem langen Leidensweg habe ich mich endlich dazu durchringen können, mir professionell helfen zu lassen und bin unendlich dankbar für die wahnsinnige Unterstützung, die ich seitdem von Carolyn Brands erfahre. Dabei schätze ich sie sowohl als Mensch als auch als großartige Therapeutin, die unglaublich empathisch aber dennoch mit klaren Worten neue Wege aufzeigt. Dabei ist sie auch abseits der normalen Therapiestunden ansprechbar, sodass man sich nie alleine fühlt. Aufgrund der großen Bandbreite an Therapiemethoden, die sie anbietet, gibt sie auch bei vermeintlichen Stagnationen während der Therapie immer wieder neue Impulse. Nicht zuletzt ihre wunderbaren, liebenswerte Tiere sind eine absolute Wohltat und Bereicherung der Therapie.

Anonym

 

Ich kann jedem, der das hier liest nur empfehlen: macht euch auf den Weg!!
Es ist sicher kein Spaziergang, aber der einzig richtige Weg zu einem glücklicheren, zufriedenen Leben…

Anonym


Sehr einfühlsame und intensive Therapie. Mit vielen verschiedenen Möglichkeiten an therapeutischen Maßnahmen. Und eine Therapie mit Pferd ist absolut eine Erfahrung wert!

Iris Z.


Abschlussprüfung? Für viele ein nervenaufreibendes Thema. Auch für mich. Ich hatte Angst vor der Prüfung, Angst zu versagen und dem Druck nicht gewachsen zu sein. Der langweilige Stoff in der Berufsschule hat mich beim Lernen nicht motiviert. Wie sollte ich so die Prüfung nur schaffen?

Durch Empfehlungen bin ich auf Sensus gestoßen und habe mich nach einem ersten Gespräch vor Ort für die Hypnose entschieden. Zunächst war ich skeptisch, aber es hat mir meine Anspannung und meine Angst deutlich genommen und ich konnte mich zum Lernen viel besser motivieren.
So bin ich mit einem guten Gefühl und ohne Angst in die Prüfung gestartet. Mit Erfolg! Ich würde es immer wieder so machen. Danke für die tolle Unterstützung Frau Brands!

Anonym


Ich hatte einen Bandscheibenvorfall, der leider operiert werden musste. Ein OP am Rücken war für mich immer die schlimmste Vorstellung! Carolyn kam einen Tag vor der OP ins Krankenhaus und machte eine Hypnose – die erste meines Lebens. Gegen jede Erwartung hatte ich eine entspannte Nacht und auch das Warten auf die OP am nächsten Morgen war gelassen. Nach der OP kamen nach einigen Tagen Nervenschmerzen, die durch Medikamente nicht nachließen. Carolyn kam zu mir nach Hause und auch diese Hypnose zeigte ihre positive Wirkung! Ich würde immer wieder diese Möglichkeit nutzen, um Angst und Schmerzen in den Griff zu bekommen!!!

Anonym


Nach langem Suchen bin ich glücklicherweise auf Carolyn Brands gestoßen. Mein Sohn hat massive Probleme damit gehabt, mit fremden Leuten in Kontakt zu treten. Die einfachsten Fragen wie „Wie geht es Dir?“ konnte er nicht beantworten. Er war total verschlossen und in sich gek…ehrt, eigentlich wollte er nicht gesehen werden. Er hatte immer eine Kapuze auf und lief gebeugt durchs Leben. Der Start war mehr als holprig. In den ersten Sitzungen hat er nur geschwiegen. Aber Dank Frau Brands Beobachtungsgabe konnte sie die kleinste Mimik und Körperspannung bei ihm wahrnehmen. Es dauerte einige Zeit, bis die ersten Veränderungen kamen. Durch die vorsichtige Zuwendung der Hündin Elisa taute mein Sohn etwas auf und konnte sich langsam für die Welt öffnen. In größeren zeitlichen Abschnitten wurden Hypnosen durchgeführt, die ihm sehr geholfen haben. Heute ist es möglich, dass er über seine Gefühle und Sorgen reden kann. Es hat sich so vieles verbessert, dass er eine Ausbildung anfängt und sein Leben selbständiger gestalten kann. Ich kann nur danke sagen und bin total begeistert von dem Erfolg, den wir dank Frau Brands erreicht haben.

Anonym


Über diesen Weg möchte ich mich bei Dir, Carolyn, ganz herzlich für die Arbeit mit mir bedanken. Du hat es verstanden, Dich in mich hineinzuversetzen, meinen manchmal etwas verschnörkelten Gedankensprüngen zu folgen und auf mich immer zielgenau einzugehen. Denn am Anfang der gemeinsamen Arbeit war ich nicht in der Lage, mein Problem zu kanalisieren.

Du hast mich dabei so wertvoll unterstützt, meine scheinbar verfahrene Jobsituation erfolgreich zu meistern. Und dabei habe ich auch viel Gutes mit in den privaten Bereich nehmen können. Du hast mich immer wieder positiv aufgeladen nach Hause geschickt, dafür danke ich Dir und auch den Pferden und Hundi’s bei Dir in der Praxis.

So habe ich es in nur wenigen Monaten geschafft, ein großes Stück weit zu mir selbst zurückzufinden und mich aus einer verfahrenen Job-Situation selbstbestimmt zu befreien – und auf einmal ging alles so leicht!

Deshalb empfehle ich Sensus sehr gerne weiter und möchte mich auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bedanken für das mir entgegengebrachte Einfühlungsvermögen, die Professionalität und Souveränität!

Ich wünsche Carolyn und Sensus weiterhin viel Erfolg bei ihrem Tun für die weitere Zukunft!

Anonym


14 Jahre alt, hochbegabt und trotzdem erfolglos im Gymnasium.

Verschlossen, lustlos und regelrecht depressiv. So war die Situation meiner Tochter, als wir Frau Brands aufgesucht haben.

Die Lehrer waren ratlos, wir Eltern ebenfalls. Und eigentlich wollte meine Tochter keine Therapie machen. Sie war nicht in der Lage, ihre Gefühle und Gedanken zu formulieren, schon garnicht einer fremden Person gegenüber.

Außer Frau Brands gibt es aber noch jemanden in der Praxis, der unsere Tochter schnell vom Gegenteil überzeugt hat: nämlich Hunde und Pferde. Vor allem die Lebensfreude und bedingungslose Zuneigung der Hunde haben meiner Tochter sehr geholfen, sich zu öffnen, sich ihren Gefühlen und Ängsten zu stellen und diese mit Frau Brands aufzuarbeiten.

Auch für mich als Mutter waren die Besuche bei Frau Brands eine große Entlastung. Endlich wusste ich, wie ich das Verhalten meiner Tochter einzuordnen hatte und welche Hilfen ich ihr im Alltag geben konnte.

Inzwischen, sechs Monate später, hat sich meine Tochter aus ihrem seelischen Tief herausgearbeitet. Sie hat jetzt den Mut, sich selbst wieder zu vertrauen und einen Neuanfang zu wagen.

Ohne Frau Brands und ihre tierischen Co-Therapeuten wäre diese Entwicklung nicht möglich gewesen. Herzlichen Dank!

Carola H.