Bewertungen – Das sagen unsere Patienten/Klienten über uns

Natürlich freue ich mich immer über ein positives Feedback von Patienten/Klienten. Neben der Bestätigung für mich selbst, gut gearbeitet zu haben, stellen Bewertungen auch für Interessenten einen wichtigen Indikator zur Orientierung bei Ihrer Suche nach einem passenden Therapeuten dar.

Aus verständlichen Gründen nutzen dabei nicht alle immer den Weg über eine neutrale, öffentliche Bewertungsplattform. Der Vorteil dieser Plattformen ist natürlich die Glaubwürdigkeit gegenüber Dritten.

Gleichzeitig ist ja total nachvollziehbar, dass nicht jeder öffentlich kundtun möchte, hier gewesen zu sein.

Sie finden deshalb an dieser Stelle auch einige anonyme Bewertungen, die unverändert wiedergegeben werden und per email abgegeben wurden.

Über solche Bewertungen freue ich mich auch immer sehr und veröffentliche sie ebenfalls bei Facebook. Sie sind ein Hinweis für alle, die sich für eine Arbeit mit mir interessieren und alle, die diese Bewertungen abgeben, tun das für SIE.

Um Ihnen Mut zu machen und zu Ihrer Orientierung. Die Zufriedenheit meiner Patienten ist mir sehr wichtig und auch der wesentliche Anspruch für die Zukunft!

Danke an alle, die mir mit Ihrer positiven Bewertung ein stetiger Ansporn sind!

Google Bewertungen

  • Sehr kompetente und schnelle Hilfe nach meinem Autounfall. Nach zwei Sitzungen waren meine Beschwerden bereits deutlich besser, nach vier Sitzungen ganz verschwunden - vielen Dank! Ich kann Frau Brands nur empfehlen.

    Isa Schmitz Avatar Isa Schmitz
    10. Oktober 2019

    At the beginning of the year I could not have imagined that my mental health would improve so quickly or even heal. So I am all the more grateful that Ms. Brands showed me a much more relaxed way of life with a lot of empathy and humor.

    Larissa Wol Avatar Larissa Wol
    9. Juni 2021

    Carolyn is a colleague I can only recommend. Not only does she master the art of the therapy methods she offers, she also brings with her the remaining ingredients that are necessary for a therapeutic refuge. Empathy, clarity and always at eye level when dealing with clients and patients. I value your opinion in professional exchanges and enjoy working with her on various projects. Absolute recommendation.

    Thomas Theuerzeit Avatar Thomas Theuerzeit
    27. Juni 2023
  • Niemand weiß, was er kann, wenn er es nicht versucht. Publilius Syrus Bin sehr glücklich Frau Brands empfohlen bekommen zu haben. Einfühlsam, lieb und kompetent, es wirkt?☺️??

    Aleks Nowo Avatar Aleks Nowo
    30. September 2019

    Die Bearbeitung von frühkindlichen Traumata unserer Kinder fanden auf individuellen Therapieansätzen statt. Kreativ, einfühlsam und geduldig in Gesprächen, Hypnose und mit tiergestützten Therapien, uvm. Frau Brands zeigt sich stets kompetent, unverblümt direkt und mit hoher Kompetenz. Sie hat uns in vielen schwierigen Situationen zur Seite gestanden und geholfen. Vielen Dank und sehr empfehlenswert.

    E W Avatar E W
    3. Dezember 2018

    A year ago I asked Ms. Brands ‘to help my 7 year old son. Due to long waiting times for occupational therapy, we decided to go to her privately as a self-payer. Among other things, she is very experienced in working with children. My son benefited greatly from their help. He now gets along much better in everyday life and in dealing with other children. Although the appointments were very stressful for him emotionally, he was happy to go there. The animals promote the pleasant atmosphere and support the success of the therapy. As a mother, Ms. Brands also gave me some impetus. I experienced it as very direct. She's not talking around the bush. You will not experience “therapist talk” with her. That may not be right for everyone. It worked out well for us, so I would recommend her to others and go back to her at any time if problems arise again.

    Judith Rust Avatar Judith Rust
    7. März 2021
  • Fehlende Fachkompetenz und leider lassen auch Freundlichkeit und Einfühlvermögen zu Wünschen übrig. Nicht empfehlenswert...

    L L Avatar L L
    7. Juli 2019

    I came to Ms. Brands after many years of statutory health insurance therapy including hospital stays. I was tired of just scratching the surface and not making any changes. Things were completely different with Ms. Brands. Here you realize that the aim is not to keep the patient for as long as possible, but to really help. She is a great person who specifically addresses needs and adapts therapy. At the right time, she lovingly nudges you in the right direction so that you don't take the path of least resistance again. I can only recommend Ms. Brands to anyone who finally wants to face their problems and change something. Even if the journey is sometimes hard, it is worth it.

    GoogleNutzer Avatar GoogleNutzer
    18. Juli 2022

    Unglaublich kompetent, einfühlsam, mit dem Menschen im Mittelpunkt. Carolyn lässt Raum für das erarbeiteten von gemeinsamen Lösungswegen und nutzt dabei wortlose Methodiken und die Tiere unglaublich gut. Sie schafft es so Menschen Hoffnung zu geben, die im klassischen Krankenkassen-System schon aufgegeben haben. Für jeden der wirklich wirksame Hilfe sucht die richtige Adresse!

    Lea Koppenhagen Avatar Lea Koppenhagen
    12. September 2017
  • Carolyn ist eine Kollegin die ich nur empfehlen kann. Sie beherrscht nicht nur die Kunst Ihrer angebotenen Therapiemethoden, Sie bringt auch die restlichen Zutaten mit, welche für ein therapeutisches Refugium notwendig sind. Empathie, Klarheit und im Umgang mit Klienten und Patienten stets auf Augenhöhe. Im fachlichen Austausch schätze ich Ihre Meinung und arbeite in unterschiedlichen Projekten sehr gerne mit ihr zusammen.

    Thomas Theuerzeit Avatar Thomas Theuerzeit
    28. August 2017

    I came to Ms. Brands after many years of treatment by a statutory health insurance doctor, including stays in clinics. I was tired of just scratching the surface and yet not changing anything. It was very different with Ms. Brands. Here you can see that it is not about keeping the patient as long as possible, but about really helping them. She is a great person who specifically responds to the needs and adapts the therapy. At the right time, she lovingly nudges you in the right direction to avoid taking the path of least resistance again. I can only recommend Ms. Brands to anyone who wants to finally face their problems and change something. Even if the path is sometimes hard, it is worth it.

    GoogleNutzer Avatar GoogleNutzer
    18. Juli 2022

    Carolyn Brands hat mich mit ihrer einfühlsamen Art und ihrem großen Repertoire an Behandlungsmethoden in relativ kurzer Zeit von meiner Flugangst befreit - Danke

    Uli Beineke Avatar Uli Beineke
    3. November 2017
  • Die Arbeit mit Frau Brands hat mein Leben verändert! Seit meiner frühen Jugend plagten mich Ängste, Zweifel und Sorgen. Ich hielt diesen Zustand für normal und kam erst im Laufe der Jahre darauf, mich damit auseinander zu setzen. Also begann ich damit Ratgeberbücher zu lesen und versuchte es auch kurz mal mit einer „klassischen“ Psychotherapie. Oberflächlich wurde der Zustand etwas besser, aber die Probleme lagen tiefer. So hatte ich weiterhin mit Ängsten und insbesondere in Stressphasen mit Neurodermitis zu kämpfen. Irgendwann hatte ich mich mit der Situation abgefunden und gedacht, dass es wohl einfach so sein müsste. In diesem Jahr habe ich beschlossen, dass ich einen erneuten Versuch starten möchte und Frau Brands Homepage gefunden. Zu Beginn der Therapie haben wir über meine Kindheit und die allgemeinen Lebensumstände gesprochen. Im nächsten Schritt kamen wir dann vom Sprechen ins Tun und dieses Vorgehen hat für mich alles verändert. Zunächst haben wir mit den Pferden gearbeitet. Es ist sehr spannend zu erleben, wie das Pferd als Spiegel in die eigene Seele dient und eine tiefe Selbstreflektion ermöglicht. Die szenenhafte Darstellung mit Psychodrama half mir dabei vom Denken wieder mehr ins Fühlen zu kommen. Mithilfe von EMDR wurden dann abschließend einige Traumata aus meiner Kindheit bearbeitet. Nach recht wenigen, aber intensiven Sitzungen fühle mich um ein Vielfaches besser. Blockaden wurden gelöst und alter Ballast endgültig entsorgt. Ängste, Sorgen und Zweifel sind nun nicht mehr der tägliche Begleiter und die Neurodermitis ist ebenfalls weg. Auch Monate nach Therapie bin ich grundsätzlich entspannt und kann nun zuversichtlich und mit neuer Klarheit in die Zukunft blicken. Ein herzliches Dankeschön an Frau Brands und die vierbeinigen Therapeuten.

    J S Avatar J S
    24. August 2019

    If you really want to work on yourself, are also looking for uncomfortable but honest answers, want to get to know dogs and horses as a family, are looking for respectful interaction with the animals and yourself, this is the place for you. I have learned so much and am impressed by the professional and heartwarming work Ms. Brands and her animal helpers have done for me. That was the time of my life and who really wants to do something good goes to her. I came terrified of the dogs and didn't want to go home after day 5. The time was emotional, exhausting, liberating and changed a lot in my life THANK YOU... I'll be back 👍

    Myriam Wuesthoff Avatar Myriam Wuesthoff
    2. Januar 2023

    In my opinion, there is no more competent therapist on the market. After 15 minutes of conversation it was clearer than with others after hours of conversation. Efficient, clear and precise, always absolutely on topic and knows immediately what is going on with you. Clear recommendation especially for people who like animals.

    Nadine Förschges Avatar Nadine Förschges
    15. August 2022

Sie möchten noch mehr Bewertungen lesen, oder uns bewerten? Klicken Sie auf Google Bewertung. Vielen Dank!

Feedback von unseren Patienten/Klienten


Carolyn Brands war ein absoluter Glücksfall für unsere Familie! Sie hat es geschafft, meiner Tochter (12 ), die schon seit ihrer frühen Kindheit unter Panikattacken gelitten hat, aus ihrer Angst zu helfen. Die mit der Panik eng verbundene Überempfindlichkeit gegenüber Geräuschen und Gefühlen hat das Leben meiner Tochter (und unserer ganzen Familie) jahrelang stark eingeschränkt und ihr nun, zu Beginn ihrer Pubertät, immer mehr das Gefühl von Hilflosigkeit und Verzweiflung vermittelt. Carolyn war da, als die Not am größten war und hat das Unmögliche geschafft. Nach 10 Jahren (und vielen „Kassenärztlichen“ Untersuchungen und Therapien die uns leider nicht geholfen haben), schaffte sie es in nur zwei Monaten meiner Tochter den Weg in ein selbstbestimmtes Leben ohne die „Angst vor der Angst“ zu führen.
Meine Tochter beendet nun nach zwei Monaten ihre Therapie bei Frau Brands und ich sehe mit Freude, dass Sie alle die für sie sonst so unerträglichen Situationen nun mit einem Lächeln im Gesicht bewusst und ohne Panik erleben kann. Ihr und uns wurde ein neues Lebensgefühl geschenkt, was für mich an ein kleines Wunder grenzt! Ich bin sehr glücklich und dankbar dafür, dass wir Carolyn gefunden haben und kann sie nur weiter empfehlen!!
Vielen Dank für Alles liebe Carolyn und alles Gute für Deine Zukunft!

von Anonym

Ich kann Frau Brands nur herzlichst weiter empfehlen. Durch ihre sehr Interessierte, Spielerische und dennoch Professionelle Herangehensweise an die Probleme hat man nicht das Gefühl einfach nur abgefertigt zu werden. Eher vermittelt das allgemeine Klima bei ihr einen sehr familiären Ort an dem man sich wohl fühlt und an dem man sich öffnen kann. Die Drei tollen und sehr liebevollen Hunde tragen ebenfalls stark dazu bei, denn sie wissen ganz genau wann man gerade mal eine kuschel Einheit von ihnen braucht.
Ich kam mit einer mittelgradigen Depression und einer Sozialphobie zu Frau Brands und ging als völlig neuer Mensch aus der Therapie heraus.
Innerhalb kürzester Zeit wusste sie was meine Probleme waren, obwohl ich das selber nicht einmal wusste, und wie sie mir dabei helfen konnte. Vielen Dank für all ihre Mühe und großartige Hilfe.

von Anonym

Frau Brands war nicht meine gute Fee sondern mein Ritter in goldener Rüstung fest an meiner Seite. Sie ist knietief mit mir durch meine Vergangenheit gewatet. Hat meinen „Dämonen“ mit EMDR und Hypnose die Stirn geboten und war in dieser Schlacht stets empathisch und verlässlich kompetent.
Nach mehreren erfolglosen zukunftsbezogenen Therapien, hat Sie sofort erkannt was mit mir los ist und wer mir was angetan hat.
Durch diese Erkenntnis und dem Wissen damit umzugehen hat Sie es in kurzer Zeit geschafft mir wieder mehr Lebensqualität zu geben.
Ein herzliches Dankeschön dafür.

von Anonym

Unser Sohn litt über einen Zeitraum von zwei Jahren unter Bauchschmerzen, auf die trotz umfangreichster Untersuchungen kein Arzt eine Antwort hatte. Ein Schulbesuch war unmöglich. Eine erste Psychotherapie blieb ebenso erfolglos wie der Besuch einer psychologischen Tagesklinik. Es wurde ihm dort geraten, zu akzeptieren dass die Schmerzen lebenslang bleiben. Sogar eine Einweisung in die stationäre Psychotherapie wurde angeraten. Wir waren verzweifelt.

Nachdem uns die Schule aufgrund guter Erfahrungen Frau Brands empfohlen hatte, wagten wir einen letzten Versuch. Es war ein Glücksfall. Durch ihre kompetente, einmalige Art konnte Frau Brands schon nach kurzer Behandlung den Grund der Schmerzen diagnostizieren und eine Therapie beginnen. Unser Sohn ist heute beschwerdefrei und besucht mit Freude die Schule. Sollten die Schmerzen nochmals auftreten können sie nun wirksam behandelt werden.

Wir sind Frau Brands sehr dankbar. Sie ist der „Dr. House“ unter den Psychotherapeuten und wir können sie uneingeschränkt empfehlen. Vor allem wenn man das Gefühl hat, dass niemand mehr helfen kann. Sie hat uns faktisch gerettet.

von Anonym

Am Anfang wusste ich nicht, was auf mich zukommt. Ich wurde von einem Jungen in der Klasse gemobbt. Dann haben meine Mutter und ich im Internet nach einer Psychotherapeutin geguckt. Nach einer langen Reise haben wir dann Frau Brands gefunden. Frau Brands, ich und die Pferde haben dann eine Lösung gefunden. Ich war 8 Mal hier und es geht mir schon viel besser als vorher. Mein Lieblingspferd von den fünf ist Summer!

Lukas, 11 Jahre

Es gibt nur ein Wort „Ausgezeichnet“. Auch die Pferde sind ein Traum!
Heike U.-B.

Nach einem langen Leidensweg habe ich mich endlich dazu durchringen können, mir professionell helfen zu lassen und bin unendlich dankbar für die wahnsinnige Unterstützung, die ich seitdem von Carolyn Brands erfahre. Dabei schätze ich sie sowohl als Mensch als auch als großartige Therapeutin, die unglaublich empathisch aber dennoch mit klaren Worten neue Wege aufzeigt. Dabei ist sie auch abseits der normalen Therapiestunden ansprechbar, sodass man sich nie alleine fühlt. Aufgrund der großen Bandbreite an Therapiemethoden, die sie anbietet, gibt sie auch bei vermeintlichen Stagnationen während der Therapie immer wieder neue Impulse. Nicht zuletzt ihre wunderbaren, liebenswerte Tiere sind eine absolute Wohltat und Bereicherung der Therapie.

Anonym

Ich kann jedem, der das hier liest nur empfehlen: macht euch auf den Weg!!
Es ist sicher kein Spaziergang, aber der einzig richtige Weg zu einem glücklicheren, zufriedenen Leben…

Anonym


Sehr einfühlsame und intensive Therapie. Mit vielen verschiedenen Möglichkeiten an therapeutischen Maßnahmen. Und eine Therapie mit Pferd ist absolut eine Erfahrung wert!

Iris Z.


Abschlussprüfung? Für viele ein nervenaufreibendes Thema. Auch für mich. Ich hatte Angst vor der Prüfung, Angst zu versagen und dem Druck nicht gewachsen zu sein. Der langweilige Stoff in der Berufsschule hat mich beim Lernen nicht motiviert. Wie sollte ich so die Prüfung nur schaffen?

Durch Empfehlungen bin ich auf Sensus gestoßen und habe mich nach einem ersten Gespräch vor Ort für die Hypnose entschieden. Zunächst war ich skeptisch, aber es hat mir meine Anspannung und meine Angst deutlich genommen und ich konnte mich zum Lernen viel besser motivieren.
So bin ich mit einem guten Gefühl und ohne Angst in die Prüfung gestartet. Mit Erfolg! Ich würde es immer wieder so machen. Danke für die tolle Unterstützung Frau Brands!

Anonym


Ich hatte einen Bandscheibenvorfall, der leider operiert werden musste. Ein OP am Rücken war für mich immer die schlimmste Vorstellung! Carolyn kam einen Tag vor der OP ins Krankenhaus und machte eine Hypnose – die erste meines Lebens. Gegen jede Erwartung hatte ich eine entspannte Nacht und auch das Warten auf die OP am nächsten Morgen war gelassen. Nach der OP kamen nach einigen Tagen Nervenschmerzen, die durch Medikamente nicht nachließen. Carolyn kam zu mir nach Hause und auch diese Hypnose zeigte ihre positive Wirkung! Ich würde immer wieder diese Möglichkeit nutzen, um Angst und Schmerzen in den Griff zu bekommen!!!

Anonym


Nach langem Suchen bin ich glücklicherweise auf Carolyn Brands gestoßen. Mein Sohn hat massive Probleme damit gehabt, mit fremden Leuten in Kontakt zu treten. Die einfachsten Fragen wie „Wie geht es Dir?“ konnte er nicht beantworten. Er war total verschlossen und in sich gekehrt, eigentlich wollte er nicht gesehen werden. Er hatte immer eine Kapuze auf und lief gebeugt durchs Leben. Der Start war mehr als holprig. In den ersten Sitzungen hat er nur geschwiegen. Aber Dank Frau Brands Beobachtungsgabe konnte sie die kleinste Mimik und Körperspannung bei ihm wahrnehmen. Es dauerte einige Zeit, bis die ersten Veränderungen kamen. Durch die vorsichtige Zuwendung der Hündin Elisa taute mein Sohn etwas auf und konnte sich langsam für die Welt öffnen. In größeren zeitlichen Abschnitten wurden Hypnosen durchgeführt, die ihm sehr geholfen haben. Heute ist es möglich, dass er über seine Gefühle und Sorgen reden kann. Es hat sich so vieles verbessert, dass er eine Ausbildung anfängt und sein Leben selbständiger gestalten kann. Ich kann nur danke sagen und bin total begeistert von dem Erfolg, den wir dank Frau Brands erreicht haben.

Anonym


Über diesen Weg möchte ich mich bei Dir, Carolyn, ganz herzlich für die Arbeit mit mir bedanken. Du hat es verstanden, Dich in mich hineinzuversetzen, meinen manchmal etwas verschnörkelten Gedankensprüngen zu folgen und auf mich immer zielgenau einzugehen. Denn am Anfang der gemeinsamen Arbeit war ich nicht in der Lage, mein Problem zu kanalisieren.

Du hast mich dabei so wertvoll unterstützt, meine scheinbar verfahrene Jobsituation erfolgreich zu meistern. Und dabei habe ich auch viel Gutes mit in den privaten Bereich nehmen können. Du hast mich immer wieder positiv aufgeladen nach Hause geschickt, dafür danke ich Dir und auch den Pferden und Hundi’s bei Dir in der Praxis.

So habe ich es in nur wenigen Monaten geschafft, ein großes Stück weit zu mir selbst zurückzufinden und mich aus einer verfahrenen Job-Situation selbstbestimmt zu befreien – und auf einmal ging alles so leicht!

Deshalb empfehle ich Sensus sehr gerne weiter und möchte mich auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bedanken für das mir entgegengebrachte Einfühlungsvermögen, die Professionalität und Souveränität!

Ich wünsche Carolyn und Sensus weiterhin viel Erfolg bei ihrem Tun für die weitere Zukunft!

Anonym


14 Jahre alt, hochbegabt und trotzdem erfolglos im Gymnasium.

Verschlossen, lustlos und regelrecht depressiv. So war die Situation meiner Tochter, als wir Frau Brands aufgesucht haben.

Die Lehrer waren ratlos, wir Eltern ebenfalls. Und eigentlich wollte meine Tochter keine Therapie machen. Sie war nicht in der Lage, ihre Gefühle und Gedanken zu formulieren, schon garnicht einer fremden Person gegenüber.

Außer Frau Brands gibt es aber noch jemanden in der Praxis, der unsere Tochter schnell vom Gegenteil überzeugt hat: nämlich Hunde und Pferde. Vor allem die Lebensfreude und bedingungslose Zuneigung der Hunde haben meiner Tochter sehr geholfen, sich zu öffnen, sich ihren Gefühlen und Ängsten zu stellen und diese mit Frau Brands aufzuarbeiten.

Auch für mich als Mutter waren die Besuche bei Frau Brands eine große Entlastung. Endlich wusste ich, wie ich das Verhalten meiner Tochter einzuordnen hatte und welche Hilfen ich ihr im Alltag geben konnte.

Inzwischen, sechs Monate später, hat sich meine Tochter aus ihrem seelischen Tief herausgearbeitet. Sie hat jetzt den Mut, sich selbst wieder zu vertrauen und einen Neuanfang zu wagen.

Ohne Frau Brands und ihre tierischen Co-Therapeuten wäre diese Entwicklung nicht möglich gewesen. Herzlichen Dank!

Carola H.